الشروع في استخدام ألبومات الصور المشتركة على Facebook

وحتى وقت قريب ، كان ألبومات صور Facebook دائمًا يتم تنظيمها من قبل مالك الألبوم. في يوم الإثنين ، أعلنت Facebook أنها بدأت في طرح ميزة ألبومات الصور المشتركة الجديدة. تسمح الميزة الجديدة للمستخدمين بإضافة المساهمين الذين يمكنهم بعد ذلك إضافة الصور إلى الألبوم بأنفسهم.

ستعرف أن لديك ميزة جديدة عند عرض أحد ألبوماتك الحالية ورؤية نافذة منبثقة تنبيهًا بأن حسابك جاهز لبدء مشاركة الألبومات. مشاركة ألبوم مع أصدقائك بسيطة مثل النقر فوق الزر "إنشاء ألبوم مشترك".

إذا كنت بصدد إنشاء ألبوم جديد ، فسيتعين عليك إضافة صورة واحدة على الأقل قبل أن تتمكن من بدء مشاركة الألبوم. أثناء الاختبار ، لم أتمكن من العثور على أي مكان لإضافة مساهم إلا بعد إنشاء الألبوم.

بعد النقر فوق الزر "إنشاء ألبوم مشترك" ، سيُطلب منك اختيار صديق (أو أصدقاء) لمشاركة الألبوم معه. عند البدء في كتابة الأسماء ، سيقوم Facebook تلقائيًا بتهيئة الأسماء أسفل مربع النص ، مما يجعل عملية الاختيار سريعة.

بمجرد أن تقوم بإضافة كل شخص تريده أن تكون قادرًا على المساهمة في الألبوم ، ستحتاج إلى تحديد ما إذا كنت تريد أن يدعوك الأصدقاء الذين تدعوهم إلى دعوة أصدقاء إلى الألبوم أيضًا.

بالطبع ستحتاج أيضًا إلى تعيين مستوى الخصوصية للألبوم المشترك. يتم منحك ثلاثة خيارات: عامة وأصدقاء المساهمون والمساهمون فقط.

وسيتلقى أي شخص أضفته كمساهم تنبيهًا يخبره بأنه تمت إضافته كمساهم للألبوم ، وطلب البدء في إضافة الصور.

عندما يضيف صديق صورة إلى ألبوم مشترك ، ستتلقى تنبيهًا. ولا تقلق ، إذا لم توافق على صورة محرجة من نهاية الأسبوع الماضي ، يمكنك حذف الصور التي تمت إضافتها إلى ألبومك. يمكنك حتى إلغاء حقوق المشاركة من خلال تحرير ألبوم وحذف الصديق من قائمة المساهمين.

هذه الميزة ، بمجرد طرحها بالكامل ، ستكون بالتأكيد مشهورة.

 

ترك تعليقك